Дизайн интерьера ресторана.
В высококонкурентной сфере кафе и ресторанной индустрии у вас есть только один шанс произвести великолепное первое впечатление, и этот шанс формируется дизайном кафе. Это также определит формирование круга постоянных клиентов из тех, кто впервые приезжает в ваше кафе.
Тем не менее, нехватка продуктов, работников и другие критические ошибки в бизнесе заставляют почти 60% кафе и ресторанов терпеть неудачу в первый год. Поэтому важно учесть в работе не только дизайн интерьера кафе, но и грамотно настроить работу заведения, чтобы к вам пришел успех с первого дня.
Дизайнер Наталья Иванова даст Вам несколько советов о том, как сформировать позитивный взгляд на ваше заведение. Это будет хорошим примером того, как вы можете заставить своих клиентов почувствовать себя счастливыми и оставить их желающими вернуться снова к вам.
- Дизайн вашего заведения должен быть индивидуальным. Некоторым нравится абсолютный минимализм скандинавского дизайна, в то время как другие предпочитают деревенский, грубоватый вид измельченного дерева. У каждого человека свой вкус. Некоторые люди хотят пойти в место, где они могут общаться, учиться или просто находиться в течение нескольких часов. Другие ходят в обеденный перерыв, чтобы просто поесть.
- Простота дизайна. Чтобы иметь чистоту в ресторане, склонитесь к простому дизайну интерьера ресторана с базовой мебелью. Чистота - это не просто расчистка столов и чистки полов.
- Немного о мебели. Когда дело доходит до покупки мебели для кафе, бара или ресторана, есть несколько вещей, которые нужно учитывать. При поиске идеальной мебели всегда лучше иметь концепцию в отношении того, какой стиль лучше всего подходит вашему учреждению. Удостоверьтесь, что есть практичные стулья для тех, кто работает и уютные кресла для тех, то отдыхает.
- Освещение - один из наиболее важных факторов в достижении хорошего настроения клиента. Отличная еда, хороший сервис и приятный интерьер не могут компенсировать ощущение дискомфорта, создаваемого яркими огнями. В таких условиях еда меняет цвет не в лучшую сторону: мясо - серое, а овощи - голубоватые. Это настоящий провал для заведения, вызванный неподходящим освещением. Хорошее освещение включает в себя сочетание дневного света с электрическим освещением. Дневной свет, естественно, самый удобный, и задача электрического света - имитировать его. Эта комбинация имеет фундаментальное значение для приятного освещения.
Итак, как вы должны сделать свое пространство приветливым. Используйте эти 4 совета по дизайну бара и создайте постоянный поток клиентов с минимальными перерывами, чтобы люди не задумывались, куда идти дальше.