Что входит в дизайн интерьера под ключ?

Многие люди, заказывая дизайн интерьера под ключ, думают, что им сразу покажут готовые красивые картинки. Однако данное мнение не соответствует понятию «интерьер под ключ».

Правильно предполагать, что в дизайн интерьера под ключ входит расширенный комплекс работ по формированию интерьера. Сюда включаются такие работы как учет всех технических требований дизайн проекту, например, установка вентиляционных и кондиционирующих систем, звукоизоляции.

Составление дизайн проекта интерьера под ключ означает установление не только фактической стоимости материалов, но и возможность их доставки в нужные сроки на объект по г. Москва. Также термин «интерьер под ключ» содержит мероприятия по руководству бригадой строителей. Следует понимать, что при разработке дизайн проекта под ключ заранее определяется возможность заказа, изготовления и установки индивидуальной мебели. Если речь идет о дизайне частного интерьера, то заказчик может рассчитывать не только на реализацию дизайн проекта, но и на его вынужденную корректировку при необходимости.

Таким образом, при формировании дизайна интерьера под ключ в г. Москва важно понимание вкуса заказчика и контроль формирования его жизненного пространства на всех этапах проектных и строительных работ.  

Заказать дизайн интерьера квартиры под ключ можно в нашей студии визуализации под руководством Натальи Ивановой.

      Что входит в дизайн интерьера под ключ         Что входит в дизайн интерьера под ключ        Что входит в дизайн интерьера под ключ